Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Dates à retenir

Repas du comité des fêtes de Courcerault

16 avril 2016

*

4ème Rallye

de l'association vie et patrimoine de Courcerault

1er mai 2016

*

Vide greniers de Courcerault

5 juin 2016

*

Méchoui du comité des fêtes de Courcerault

9 juillet 2016

*

Marche et pique - nique

du comité des fêtes de Courcerault

28 août 2016

*

Exposition Patch'en Perche à Courcerault

26, 27 et 28 novembre 2016

 

24 juin 2016 5 24 /06 /juin /2016 06:43

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1 heure

 

Ingrédients :

  • 4 courgettes rondes de préférence
  • 2 petits Suisses
  • 70 g de Bleu
  • du thym, quelques brins de ciboulette
  • Poivre, sel

 

- Découper le chapeau des courgettes.

Creuser les courgettes avec une cuillère puis les disposer dans un plat.

Faire cuire la chair des courgettes au micro-ondes pendant 5 minutes.

 

- Battre les petits Suisses, saler, poivrer.

Incorporer le bleu.

Ajouter le thym et la ciboulette ciselée.

Ajouter la chair des courgettes, au mélange et bien mélanger le tout.

Saler et poivrer le fond des courgettes, y disposer la garniture et remettre le chapeau sur les courgettes farcies.

 

- Mettre les courgettes dans un plat allant au four et verser un demi-verre d’eau au fond du plat.

- Faire cuire au four th.7 (210°C) pendant 1 heure.

- Servir chaud.

 

Bon appétit !