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Dates à retenir

Repas du comité des fêtes de Courcerault

16 avril 2016

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4ème Rallye

de l'association vie et patrimoine de Courcerault

1er mai 2016

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Vide greniers de Courcerault

5 juin 2016

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Méchoui du comité des fêtes de Courcerault

9 juillet 2016

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Marche et pique - nique

du comité des fêtes de Courcerault

28 août 2016

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Exposition Patch'en Perche à Courcerault

26, 27 et 28 novembre 2016

 

11 juillet 2015 6 11 /07 /juillet /2015 05:38

Pour 6 personnes :

- 12 abricots mûrs à point,

- 3 belles nectarines ou pêches,

- 150 gr de farine,

- 125 gr de beurre,

- 120 gr de sucre en poudre,

- 10 feuilles de menthe fraîche.

 

 

- Verser la farine et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit bien "sablonneuse".

- Préchauffer le four à 210 °C (thermostat 7),

- Laver les fruits et coupez les en morceaux,

- Disposer les fruits dans un plat allant au four et répartissez les feuilles de menthe préalablement lavées, séchées et ciselées sur les fruits,

- Recouvrir les fruits avec la pâte,

- Mettre au four pendant 30 minutes,

- Laisser refroidir avant de déguster.

 

Bon appétit !